AUDITYO

5.14 CAPACITACIÓN

PRERREQUISITO CUMPLE OBSERVACIONES IMAGENES
5.14.1 ¿Todo el personal que opera en las áreas de producción o elaboración se han capacitado en las buenas prácticas de higiene, por lo menos una vez al año?
Si
No

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5.14.2 Incluye capacitacion? Si
No

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a) Higiene personal, uso correcto de la indumentaria de trabajo y lavado de las manos; Si
No

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b) La naturaleza de los productos, en particular su capacidad para el desarrollo de los microorganismos patógenos o de descomposición; Si
No

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c) La forma en que se procesan los alimentos, bebidas o suplementos alimenticios considerando la probabilidad de contaminación; Si
No

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d) El grado y tipo de producción o de preparación posterior antes del consumo final; Si
No

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e) Las condiciones en las que se deban recibir y almacenar las materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios; Si
No

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f) El tiempo que se prevea que transcurrirá antes del consumo; Si
No

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g) Repercusión de un producto contaminado en la salud del consumidor, Si
No

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h) El conocimiento de la presente NOM, según corresponda. Si
No

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