| PRERREQUISITO | CUMPLE | OBSERVACIONES | IMAGENES |
|---|---|---|---|
| 5.14.1 ¿Todo el personal que opera en las áreas de producción o elaboración se han capacitado en las buenas prácticas de higiene, por lo menos una vez al año? |
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| 5.14.2 Incluye capacitacion? |
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| a) Higiene personal, uso correcto de la indumentaria de trabajo y lavado de las manos; |
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| b) La naturaleza de los productos, en particular su capacidad para el desarrollo de los microorganismos patógenos o de descomposición; |
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| c) La forma en que se procesan los alimentos, bebidas o suplementos alimenticios considerando la probabilidad de contaminación; |
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| d) El grado y tipo de producción o de preparación posterior antes del consumo final; |
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| e) Las condiciones en las que se deban recibir y almacenar las materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios; |
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| f) El tiempo que se prevea que transcurrirá antes del consumo; |
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| g) Repercusión de un producto contaminado en la salud del consumidor, |
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| h) El conocimiento de la presente NOM, según corresponda. |
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